***
Тучи мглой непроглядной, суровой
Заскользили по краю небес.
Ветром морозным и буйным
Закрутило, завьюжило вдруг
И весеннее теплое солнце
Превратилось в бессмысленный круг.
Разгулялась пурга не на шутку
И,как будто, играя с судьбой,
Заворожила взглядом девчонку
В надежде остаться с весной.
Только недолго морозу и вьюге
В весенней жизни бывать,
Пошумит ветром пурга и убудет
в ту страну, где не нужно страдать.
4.03.2022
Свидетельство о публикации №124021606038