Время лечит

Мне казалось,что я без тебя перестану дышать
Онемею,оглохну,забуду слова и ослепну
И во сне никогда не смогу без тебя я летать
Тень разлуки,как дым,скроет синее небо...

Мне казалось,что ночь спрячет все краски жизни навек
Мрак сетями опутает солнца лучи
Боль потери раскрасит судьбу в чёрный цвет
И не смогут ослабить её никакие врачи...

Говорят,время лечит,и это не вздор
Всё пройдёт,боль уляжется в память поглубже
Я,очнувшись,смогу вновь начать разговор
И сумею другого назвать своим мужем!


Рецензии