Туманность Сердце в созвездии Кассиопея
Выйдет таинство Кассиопеи.
Нам надежду надолго вернёт -
Мы её теперь нежно лелеем.
10 000 лет световых
Звезды шлют свой привет оттуда.
Сердца облако есть среди них -
Вас там ждут, надеясь на чудо…
Свидетельство о публикации №124021600006