Как звучит тишина

Как звучит тишина?
Очень тихо, ступая по мокрому полу..
Когда ты не одна.
Слышен только стук сердца до боли
знакомый..

Пусть кругом кутерьма,
Дождь холодный на окнах рисует..
Так звучит тишина!
Когда пламя в камине танцует!

Когда рядом дыхание того, кто без
памяти дорог..
Ты готова любить и ловить каждый вздох
каждый шорох..
И молчать..
Потому что еще говорить не пора.

Быть вдвоем.
Просто слушать, как звучит тишина!

И в безумстве ночи
Тишине уповая,
Очень дико желать..
В пылкой страсти сгорая..
Ждать, когда закричат небеса,
Что вы счастливы..
Так звучит тишина!


Рецензии