Сыновья в Небесной Рати

Посвящается
всем родителям
воинов,погибших
при проведении СВО.
И родителям Ромы Шемета,
погибшего ровно год назад, -
16.02.2023г.Царствия Небесного
р.Б.Роману  и всем мужественным,
отважным парням,
не вернувшимся с войны...
                16.02.2024

(от лица родителей
 погибших воинов)

Нам жить теперь,-
В другом формате...
От сердца к сердцу...
Даты к дате...
Когда теряли сыновей...
Нас много есть...
Таких семей...

И нам совсем
Не нужно слов,
Чтобы понять,-
Как сердцу больно...
Мы ждём детей, -
В тумане снов,..
И коль увидели, -
Довольны...

Беда врывалась
Напролом...
Ко всем по очереди
В гости...
Мы соберёмся
За столом...
От слёз горючих,-
На погосте...

Уже друг другу
Как родня...
А наши дети
Словно братья...
Я их пойму...
Они, -меня...
Ведь сыновья
В Небесной рати...

От Русича...
Живём до Ромы...
После Вахайко Лёшки...
К Саше...
Слеза к слезе...
Боль в горле комом...
Нет сыновей
Погибших краше...

Фамилий всех
Не перечесть...
Кто пал зимой...
Весной и летом...
И кто как лист
Осенний пал...
ZA  Родину!
И ZA Победу!


Рецензии