Поэт и рифма
Пусть поэт расскажет всем!
Где берёт он рифму эту?
Ну, хотя бы слово член?
Я, поэту подражая,
Привести могу пример:
Рифма тут нужна такая!
Тут подходит слово - хер...
Что же делать с рифмой этой?
Ну, куда её вставлять?
Он сравнил её с ракетой!
Он рифмует с нею ****ь!
Не могу понять мозгами:
Откопал её он где?
Но скажу Вам, между нами,
Может все-таки в ****е!
Свидетельство о публикации №124021605952