В комнате

Опущены шторы свечи пылаю
Поет Компьютер рыдает
И тысячи голосов райских
Там обещает счастье
 
Выбора тяжкий груз времени и событий
Вьется клубком медуз в море чувств и наитий
Кажется рухнет плен обязательств и дел
Кажется птицей белой за море улетел

Но тлен прочно оковы расставил
Живее мертвых сегодняшних
Мир возглавил и перепутав грани
Завтра и вчера, времени не существует - игра!

Обиды и злость прости врагам
Свобода любви диктует нам
Законы соприкосновенья, тщетно
Существуют иные мненья оных

Но было однажды, недопел,
А самолет уже взлетал как ты хотел
Полоса препятствий в комнате
Не видна. Поздно. Свобода и тишина


Рецензии
Свобода и тишина живёт в мире отныне!
Любовь и красота - одна только в новом стиле...
Я его изобрела со Светом, сжигающим боли,
И незачем темнота - сегодня радуга в моде!

Еленочка Важенина   17.02.2024 17:02     Заявить о нарушении
Отличное изобретение
Поддерживаю! С улыбкой!

Галина Молокоедова 8   17.02.2024 17:23   Заявить о нарушении