Маргарита
Послевкусие на губах...
Мастер вышел от Маргариты,
Потерпев стопроцентный шах.
Сердце вдребезги, точно блюдце:
Колкой трещиной на груди,
Захотелось внезапно слиться,
Заметая от всех - следы.
Ворот мокрый, густые капли -
Дождь стекающий по лицу:
Маргарита, ты будешь плакать,
Что доверилась подлецу.
Скоро снимет тот рыцарь маску,
Обнажая своё лицо:
Ты получишь такую встряску,
Хлеще, чем в мировом кино.
Мастер, боль приглушая "виски",
Будет думать, ночей не спать...
Он любил тебя, слышишь Рита?
Только ты не умела ждать.
Свидетельство о публикации №124021605887