Предо мною стена

18+

Предо мною стена

Предо мною стена,
За стеною страна,
Подо мною земля
Хочет вымолвить, - бля ...
Где-то рядом с солдат -
Это мой кровный брат.
И ни шагу назад -
Он идёт в самый ад.

Передо мною стена
Разных трещин полна,
Жизнь за ней не видна,
Боль испита до дна.
Когти страха в груди
Подгоняют - иди.
Много дней позади,
Кто бы пыл остудил...

Предо мною стена,
Расцвела, как весна,
Вверх ползут муравьи
От родимой земли,
Птица песню поёт,
Зверь шагает вперёд,
А листва до небес -
На стене вырос лес.

Предо мною стена -
Отделяет меня
От того, что за ней,
Всё сильней и сильней.
Там за нею мечты,
Там, возможно, и ты.
Я приду, подожди -
Только стихнут дожди.


Рецензии