Отр. Средина февраля. ч. 2. Но что-то в той игре

                февраль 23г.
А в казино – Госдеп и Байден, и Обама,
и Нуланд, то есть те, кто  к путчу привели;
в «большой игре» у них большая есть программа –
они же до войны с Россией довели.

А цель у них одна: так победить Россию,
чтоб расчленить её и русских отменить;
на Украину всё, что можно, отгрузили,
чтоб западную мощь могли мы ощутить.

Но, Байден, как Кощей, но явно не бессмертный,
о мощи речи нет, что скажут, то творит,
а Нуланд, как Яга, но злобная безмерно
и даже в миг, когда с улыбкой говорит.   

Там главный – Блинкен, блин, бандеровский потомок,
дела в их казино по правилам ведёт;
как понимает, так и делает, подонок,
но что-то в той игре, как нужно, не идёт.


Рецензии