Прооперировали душу...

Прооперировали душу-
Так доктора латают тело.
Да!медицина преуспела,
Баланс природы не нарушив.
Но без наркоза...
Больно было.
Я никогда так не кричала.
Убрали лишнее зашили,
Душа безмолвно заживала.
А шрам красивый получился.
Им даже хвастаться не стыдно.
Другим его-увы-не видно.
А на словах?ну что хвалится.
И так пол года пролетело.
В душе ни боли,ни сомнений.
Ни пустоты,ни сожалений.
Всё то, чего я так хотела.
И утром в беленьких носочках
Иду я кофе пить с улыбкой.
В красивой шелковой сорочке.
Себе простив давно ошибки.
Смотрю на сказочное завтра.
Душа теплом надежд согрета.
Скажите мне не рай ли это?
В свободе жизнь,в свободе-правда!
16 февраля 2024 год


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Славно, когда освобождается душа, и не нужно смотреть назад...

Антонина Малышева   16.02.2024 18:21     Заявить о нарушении