Не оправдала

Тяжело говорить о том, что стали в чём-то вы не правы,
О том, что честные уста, из-за предательств стали грубы,
О том, что руки, из-за потерь стали жестоки рано,
Потому, что были готовы отдать себя на покорение мечты.

По пути к мечтам стали готовы отдать чёрствую душу,
И те чувства, что слезами блестят в голубых глазах,
И ту горькую память, что отдать было бы и нужно,
Но сможете ли после потерь стоять твёрдо на ногах?

Потому что готовы были вырвать сердце из груди,
Ради того чтобы дотронулась до мечты дрожащая рука.
Потому что готовы сжечь то, что дорого, но  позади,
Только затем, чтобы ближе хоть на шаг стала мечта.

Грустно, от того что не редко можете душу променять,
Идя по головам, на пути к мечтам, что за закрытой дверью,
Но сможете ли после поступков в помятой постели спать,
Понимая, что мечта не оправдала горькую потерю.


Рецензии