Чтобы стала Душа красивой...
Будем в Бога богатеть:
Не лениться, а трудиться!
Каждый миг - любить, ценить,
Только к лучшему стремиться!
Словно солнышко - светить,
Согревая и лаская...
Эту Землю украшать -
К лучшему преображая!
Так и Душу очищать
От грехов своих постылых:
Не роптать, не унывать,
Делая её - КРАСИВОЙ!
Свидетельство о публикации №124021605817
Благодарю за столь высокий отзыв.
И рада нашему единомыслию.
С теплом души и нежностью:)
Нина Стебелёк 20.02.2024 20:35 Заявить о нарушении