Ледяной дождик
стал хрустальным спящий лес.
Словно восковые слёзы,
звонко капают с небес.
Дождик застеклил дороги,
туман клубится на заре.
Слюдой облитые чертоги,
стоят рябины в серебре.
Сугробы глянцевые стали, покрылись ёлки сединой.
Где белки в салочки играли, грустно веет тишиной.
Задумчиво притихли птицы,
под монотонную капель.
В реальность стёртые границы,
чудес волшебных колыбель.
Свидетельство о публикации №124021605782