Вывозят жёлтые гробы
Вывозят жёлтые гробы
И алые цветы несут.
Не нужен Свету шум толпы,
Когда её на фронт ведут.
Победа - горняя! - близка,
Земная - в двух шагах от Света.
Мы собственный изгнали страх,
Чтоб долгожданная Победа
Вошла в народную Семью,
В сокровищницу всех людей.
Над гробом - слёзы я пролью,
Над подвигом - елей.
Пусть свечи люди в Храм несут,
Пусть шествуют бойцов колонны!
Живых и павших всюду ждут.
Отважны мы и непреклонны.
16 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124021605702