Мистер Никто

Мистер "никто"
смотрит в моё окно,
Ищет возможность стать ближе,
И растегнуть пальто...

Снегом засыпан город,
Щедро так: сгоряча!
Я бы могла бы в омут,
Я бы ещё могла.

Только не тот ты мистер,
Я не тебя ждала.
Я бы хотела искру,
Пламя внутри себя.

Не под меня заточен,
Богом не ты мне дан,
Я не хочу банально,
В сердце хватает ран.

Мистер "никто" напрасно
Смотрит в моё окно.
Я поднимаюсь выше,
Я растегну пальто.


Рецензии