Песня в Мажоре
* * *
Да будет солнце и тепло,
Потоком радость льётся.
Растает лёд в сердцах людей,
Надежды луч пробьётся.
Прогоним прочь тоску печаль,
Пусть пессимизм исчезнет.
Дорогу – вере и любви,
Вперёд к родной Отчизне!
В единстве стойко мы идём,
Порой ветра сбивают.
С дороги верной не свернём,
Поддержит Бог! Я знаю!
Свидетельство о публикации №124021605639