Второй шанс...

Дать кому-то второй шанс...
Кто-то скажет, нужно дать
Для чего? Как будто пулю
в пистолет кладём опять
Потому что промахнулся кто-то
 видно в первый раз...
Нужно дать тому возможность
не промазать и попасть?


Рецензии