Пейзаж

Автор Эльвина.

*   *   *
О как дождаться хочется тепла!
Его мне ощущать не временно, а вечно.
И небом бирюзовым любоваться,
И облака пушисты, даль светла.

Кругом цветы и зелень, прЯны травы,
Пасутся лошади неспешно на лугу.
И разноцветной радуги дугу,
После дождя я вижу, как прекрасно!

Деревья так густы, шумят и птицы вьются,
У гнёзд своих, птенцов бы прокормить.
И хороводы бабочек и гладь реки прозрачна,
И парусник вдали белеет ясно в штиль.


Рецензии