О старых добрых временах

О старых добрых временах
Поговорить сегодня любят,
Когда являются во снах
Они порой советским людям,

Кто просыпаюся потом
С улыбкой счастья и блаженства,
Родимый вспоминая дом,
Мечтами возвращаясь в детство,

Где все свободны и равны,
Здоровы,радостны и сыты,
Друг с другом братьями родны,
Кто на врагов одних сердиты

За то,что спать им не дают
Победы наши и успехи,
Носы когда свои суют
В дела других,ища огрехи!


Рецензии