Эта драма
Что смотрели мы пялясь в экран:
Увлекались, шутили, жгли,
И ерошились до зари.
Нам казалось, что этот мир
На ладони лежит большой,
Пересмотрено всё до дыр,
Но, вот этот сценарий - мой.
Я хотела бы стать волной:
Устремляться легко к песку,
Быть свободной и быть собой,
И не должной здесь - никому.
Мне так хочется разорвать
Круг холодного бытия,
Чтобы реки пустились вспять,
Раньше срока пришла весна.
Эта драма вне"мыльных драм",
По сценарию мне близка,
Ты останешься где-то там,
Я нагряну потом сама.
Свидетельство о публикации №124021605582