Зубрёнок
Братья бродили в дубравном лесу,
Вдруг увидали зубрёнка в грозу,
Бросились братья зубренка спасать,
Тут появилась зубрёнкина мать.
Сбросили братья свои сапоги,
Ну-ка попробуй, поди догони,
Громко сопела ноздрями опять,
Детки зубрёнка зубрёнкина мать.
16.02.2024
Свидетельство о публикации №124021605580