Душа, сокройся во Христе

Непревзойдённый и чудесный
Великий несказанный Свет
Придёт однажды за Невестой.
Так будет. В том сомнений нет.

И Церковь вознесёт над Миром,
Восхитит в Истину Жених.
Каким прекрасным и счастливым
Торжественный тот будет миг!

Всей полнотою совершенства,
Всей многогранностью любви,
Всей полноправностью главенства
Христос придёт. Душа, зови,

Зови Его в простор сердечный,
Чтоб оказаться в миге этом
Не созерцателем беспечным,
А тем, кто сочетался с Светом.

Никто не знает дня явления
Христа во славе на земле.
Пока дан Дух усыновления,
Душа, сокройся во Христе.


Рецензии
Так будет! В том сомнений нет!
Благословенного служения.

Гула Валентина Ивановна   19.02.2024 23:40     Заявить о нарушении
Валечка, рада тебе, спасибо за отклик. Благословений Божьих.

Елена Данилова 4   18.03.2024 12:08   Заявить о нарушении