Не позволяй себе грустить

Не позволяй себе грустить.
Не уходи ты в эту слабость.
Ход жизни не остановить.
Её мгновения стремительно бегут.
А ты ищи в них свет и радость!
Всё, что прошло не возвратить.
Скрипит упрямо колесо Сансары.
За каждый миг учись судьбу благодарить и помни:
Счастлив тот, кто малому, словно ребёнок, рад,
А ненасытному для счастья всего мира мало.


Рецензии