Документальное кино

 
Я знала одну девушку,
Пухленькую симпатичную,
Как модно говорить токсичную,
За квартиру продала дедушку.

В больницу положила навсегда.
Сделала ремонт дорогой,
Не одна конечно, с мамой,
Стала жить там, как королева.

Бежевый интерьер с золотом,
Деньги от дедовой дачи тратила,
Парням мозги скручивала,
Привораживала их с ведьмой одной.

Парни влюблялись, их унижала,
Нищебродами обзывала, изменяла,
Однажды одного туфлей ударила,
Скорую ему потом вызывала...

Я познакомилась с ней на фестивале
Современного документального кино.
Она сценарий про себя мне подкинула.
Такое у меня лицо вы еще не видали...


Рецензии