За собой ты меня позови

За собой ты меня позови
Я пущусь за тобою по следу
Не могу без твоей любви
Я всё брошу и тут же приеду

Я ни дня без тебя не могу
Вечера мои - тяжкие муки
Если надо бегом прибегу
Не могу быть с тобою в разлуке

Да, я может тобой заболел
Только я не хочу лечиться
Всё, что я так давно хотел,
Я хотел на тебе жениться

Чтобы вместе, вдвоём нам идти
За любовью по вечному следу
За собой ты меня позови
Я всё брошу и тут же приеду.

15.02.2024


Рецензии