Не зови, не ищи ты меня

Не зови, не ищи ты меня,    
         не надо.
Я лучше буду  ветром твоим
         и дождём, и градом.
И отраженьем в холодной воде -
         буду.
В свете дня, во всём, везде и
        повсюду.
Ты услышишь меня в
        музыке, в музыкальном
                регистре.               
Промелькну и исчезну, будто
        не было, быстро.
Я буду пением птиц и   
        скрипом снега.
Я буду всем для тебя,
      только не образом   
                человека.


Рецензии