Ты ведь знаешь
Начинается так всегда:
Нежный трепет в груди, и грубость
Убывает как та луна,
Что сочится лучами в окна,
Спать мучительно не даёт,
Словно ешь золотые соты -
Удивительно сладкий мёд.
Но постой! Ведь тебе не нужно:
Жгучей боли в груди, тоски...
Чувства съели былые моли,
Так зачем тебе вновь они?
Хладнокровие будет кстати,
Не позволит сойти с ума,
Из колоды доступной масти,
Выбирай себе меньше зла.
Мыльных опер - зефир воздушный,
Предвещает в "душе" грозу.
Не влюбляйся, так будет лучше,
И не верь уже никому.
И пусть скажут: Любовь прекрасна!
И влюблённость её сестра,
Но давно ты решила - хватит,
Эти страсти не для тебя.
Погибает валет крестовый.
Для двоих больше шанса нет.
А январь, он такой бедовый,
Он наделал немало бед.
Ты не станешь скулить в кровати,
Умирать от любви в ночи...
Сердце кинуть как детский мячик,
Не позволишь сегодня ты.
Свидетельство о публикации №124021605471