Мораль той басни... Библейские сюжеты

        Пролог
  Барану расскажите
           "о свободе",
Пообещайте
    "демократии" ослу,
И дайте власти,
    чтобы верховодил,
Болтливому,
  в себя влюблённому
                козлу!
    *     *     *
Каким же
    надо быть
         придурком,
Чтоб повестись
        на явное
             фуфло ...
Хватило ж тупости
      хохлятским
             украм,
Создать себе
      проблем
          из ничего.

Но всё же
    грамотно,
      признать тут надо,
Разводят в мире
       эдаких лохОв:
Гордыня лихо
     превращает
          в стадо
Толпу
   самовлюблённых
              мудаков.

И нам,
    в России,
       этого хватает,
Самодовольство
      прёт со всех
              щелей ...
Но слава богу,
     люди понимают
Различия
      подонков
          и друзей!


Рецензии