Не была в твоей я жизни самой первой

Не была в твоей я жизни самой первой…
И не я в другую жизнь открыла дверь.
Нет...  Не я… И снова сжались нервы.
Ничего не изменить теперь…

Знаю, что её ты вспоминаешь.
Первую любовь нельзя забыть…
И когда меня не замечаешь,
Память с ней… И я должна простить…

Как же больно мне делить тебя с другою!
Эту боль я прячу глубоко,
Но бывает, что осеннею порою
Мысль навязчивую выгнать нелегко.

Вот и снова на ресницах слёзы.
Не последняя… И первой не была…
«Быть единственной» - мои мечты и грёзы
Навсегда реальность прогнала…

10.97


Рецензии