Меряю время сердцем

Меряю время сердцем,
Живу в пространстве души,
Метры, секунды, герцы,
Нет, мне уже не нужны.

Время пульсирует странно,
Память сжимая в комок,
Жизнь как открытая рана
Кровью стекает в песок.

Бьётся тревожное сердце,
Краток назначенный срок,
Скоро закроются дверца,
Смерти повесят замок.

Жизнь коротка, это знаю,
В этом и ценность её,
Нет, не ходи ты по краю,
Счастье - несчастье моё.


Рецензии