Я не хочу страдать

Я не хочу страдать.
          Мне очень больно.
Как-будто не живу,
          А умираю я.
Как- будто в тишине
          Совсем тихонько,
С укусом подползла
          Ко мне змея.
Она вонзила зубы,
          Очень больно.
И ядом отравила
          Мою кровь.
Ну, хватит, всё!
           С меня довольно!
Убью змею!
           И засияю вновь!


Рецензии