Вот и зима

Вот и зима. Новый год наступает.
Вдаль убегают года.
Кто-то растет, а кто-то страдает.
В общем-то всё, как всегда.
Годы несутся со скорость ветра,
Нам не угнаться порой...
Но мы спешим, задыхаясь, зачем-то...
Только у жизни одной
Правила есть. Нам их не рушить.
Вечности бег не понять.
С нежной любовью, наверное, лучше
Всю бесконечность принять.


Рецензии