Воскреснуть к жизни
Чтоб идеал установился в мысли
И не просите больше ничего
Ведь совершенство это единение всего
Идеи станут в людях смыслом
Через ученье принесенное Иисусом
Любовь – вот путь, который оживит
И Дух Святой проникнет в них
В одном идите направлении
Чтоб объединились силы и энергии
И место истинное обретем свое
Царство Божье или справедливости Его
Любовь проявится, воскреснут люди к жизни
Когда очистятся в царстве справедливости
24.05.2022
Свидетельство о публикации №124021605326