Напридумали

На придумали статей,
А потом и доконали.
Как же тошно от затей
Тех , кто раздаёт медали.

И как злое воронье
Сразу на погост слетелось.
То ли правда, то ль враньё.
Да не очень-то хотелось.

Что такое смерть одна
Для захаянного свыше.
Тут для всех идёт война.
Что не так? Так быстро вышел!


Рецензии
раз и в дамки

Александр Меркачев 2   16.02.2024 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.