Я стараюсь не впасть в уныние

Я стараюсь не впасть в уныние,
Я стараюсь не впасть в тоску,
Я улыбку несу. И отныне,
Всё с улыбкой перенесу.
А когда наступает сумрак
И длинные тени ночи,
Меня покидает разумность
Хоть вой или просто кричи.
Но с утром проходит всё это.
Опять суета сует.
Приходит хорошее светом,
А ночью, с тоскою билет.


Рецензии