Мужчина - воин и защитник своей Родины!
И как ни странно, и этот месяц, на исходе.
Пестрят календари красивой цифрой - <<23>>.
Опрятен вид мужчин, им не по чём их годы!
Лучат из ярких глаз их, буйство эмоций и огни.
Сегодня им, как будто восемнадцать.
Хотя по факту, многим им, уж за….
Но кто посмеет в их, порядочности сомневаться.
Их благородный вид, мундир, воспитывает взгляд.
У мускулистых щек, улыбка с ямочками гордая.
Стальная мощь, начищенным блестит ремень.
Походка без изгибов, чёткая и твёрдая.
Её боится даже, их собственная тень.
На Вас ровняются юнцы – бойцы, бесстрашные.
В их подвигах, не ищут тысячу причин.
Они свои усы и звёзды для победы взращивают.
И из себя растят достойных для Страны мужчин.
Мужчина - воин и защитник своей Родины!
Советчик мудрый, с юморным запалом.
За мир наш общий, военные дороги, ими пройдены.
В честь Вас, сегодня салютуем повсюду залпы.
Не оторвать наш взгляд от ваших гордых лиц.
В них никогда не невиден страх и трусость.
Вы на защите Родины, её родных границ.
Повсюду, несёте свою мудрую разумность.
Наш свет померкнет без умных ваших лиц.
И кто подарит нам счастье материнства?
Сверкает небо вами покорённое из миллиона зарниц.
Вы гасите и побеждаете, врагов коварные бесчинства.
Вам горячо в боях от стука любящего сердца.
Тепло в землянках вам, о мысли очага и дома.
Прикладываете вы, во всём своё великое усердие.
Чтобы судьба наша, не чувствовала боли и излома.
Вы слава Родины, непревзойдённая Вы наша слава!
Вы гордость общая, Державного масштаба.
Мужчина, в жизни каждой женщины, её опора главная.
На каждом жизни рубеже, её идущего этапа.
16 02 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124021605277