за тишиной

* * *

за тишиной —
души свечение.
вот сон дневной
и сон вечерний.
сквозь смерть любовь
прошла, и юность
к седому старцу вновь
вернулась.
увидел он,
что всё как раньше,
вчерашний сон,
и день вчерашний,
и путь домой —
против течения.
за тишиной —
души свечение.

09/05/2014


Рецензии