Моё счастье

Кто часто будит меня по утрам,
Кто это вечно снует тут и там,
Кто засмеётся, прочь убегая -
Это счастье моё, это дочка родная.
А когда счастья много, и трое подряд,
Когда в кучу собьются и вместе шалят,
Из сил выбиваешься, валишься с ног
Но счастлив по-прежнему, радость - итог!


Рецензии
Да, дети наше счастье, куда мы без них... Спасибо, хороший стих!!!

Вячеслав Кондин   29.02.2024 08:01     Заявить о нарушении