Много рифм на слово нет?

Много рифм на слово "нет"?
Вот друзья, вам мой ответ:
Мне уже немало лет.
Я объехала весь свет.

Правда, весь? - Конечно, нет
Пошутила лишь в ответ.
Шлю всем пламенный привет
Опишу Вам мой портрет.

За здоровый образ жизни,
Не курю я сигарет.
Не нужны мне силиконы,
Ни подтяжки, ни корсет

Не нужны мне миллионы
И богатый старый дед.
Я живу, как понимаю
Не обходится без бед,

Но всегда я точно знаю:
Засияет вскоре свет.
В жизни я за справедливость,
В этом мой приоритет,

Очень не люблю кичливость,
Не бегу на звон монет.
Людям всем желаю счастья,
Посылаю всем привет.
Очень вкратце постаралась

Описать автопортрет.
Да, немного отвлеклась я,
Рифмы здесь на слово "нет":
Цвет, билет, букет, мопед,
Лет, атлет, куплет, омлет.

Свет, корнет, аскет, браслет,
А еще легкоатлет,
Драндулет, велосипед
И опять всем мой привет!


Рецензии