13. 07. 15. Всему настанет время измениться
Назреет боль - прольётся через край
В сознании исчезнут все границы
Войну чтоб выиграть - битву проиграй...
Людское счастье временно и зыбко
И вот уже не за горами смерть
Когда успеть исправить все ошибки
Чтобы с душой спокойной умереть?
Зачем живёшь, к чему опять стремишься
Желаешь счастья лишь себе или другим?
Нам всем придётся с жизнью распроститься
И где окажутся друзья все и враги?
Мы пожинаем плод своих деяний
И кроме нас никто не виноват
Под масками, под блеском одеяний
Что прячем мы - амриту или яд?
Кого винить, когда ты сам создатель
И автор своих радостей и бед
Своих Америк первооткрыватель
И сам себе начальный Ясный свет
И счастье - этим светом поделиться
Своим теплом замёрзших обогреть
Прекрасною Звездой гореть, светиться!
Любовь всегда преодолеет Смерть...
13.07.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021605064