Прими как должное закат!

Плюнь и  смирись: шепнет душа.
Но  я тебя   мой  друг не  слышу.
Режим без  звука,   жизнь  игра,
хандра,   как   вас  я    ненавижу!

Прими   как    должное   закат!
Боль не покинет твое  сердце.
Встречай последний  листопад,
что не смирился ? Станет  легче!

Поступки,  чувства  невпопад...
Но  одинок  ты,  как и   прежде.
Смысл жизни в чем скажи душа?
Ты  пазл  дарованный Надежде!

Мир завтра в клочья, на куски!
Откуда выжившим брать силы?
В стихи вложи весь жар любви,
мне молвил ангел белокрылый.

Вновь  будет сказочный  рассвет.
Взгляни, картинка  из  кристалла.
Не в деньгах счастье,  яркий свет,
борись...     Не   ждите  идеала!


Рецензии