30. 06. 15. Хочется... написать стихов побольнее

Хочется... написать стихов побольнее
Всплывают в памяти обрывки прежних фраз
А на самом деле - прежние убеждения лишь прочнее
И убеждаюсь в этом уже в который раз

И нет в сердце уже той старой щемящей боли
Боли от одиночества, от недалёкости людей
Жить по своей собственной непоколебимой воле
Не оставлять под натиском толпы своих идей

Сознание спокойно и не мечется уже в прострации
Оно просто наблюдает за собою как бы со стороны
И больше не ведётся уже на дешёвые манипуляции
На отчаянные провокации чужой войны

Друзей в этой жизни нет. Есть попутчики - и не более
Как нет и врагов - это другая крайность бытия
Наслаждаюсь Силой своего сознания и контроля
Какое счастье избавиться от внутреннего нытья

Достаточно уже ныть и жаловаться и убиваться
От того что ты - это просто никакой не ты
А всего лишь суповой набор в новой реинкарнации
Возникший из Пустоты

30.06.15.
KARMA


Рецензии