О чепухе

Когда начальство наверху
Несёт с экрана чепуху,
Страшнее не найти греха,
Сказав,что это чепуха,

Поскольку разве что бухой
Слова начальства чепухой
В угаре пьяном назовёт,
Потом белугой кто ревёт,

В своём раскаявшись грехе,
Начальства в адрес чепухе,
Сдавая поимённо тех,
Кто навели его на грех!


Рецензии