Ни тыр-пыр, ни тра-ля-ля

Ни тыр-пыр, ни тра-ля-ля,
Всем привет, и вуаля.
Что сказала - не пойму,
Иль гав-гав, иль му-му-му.

Трали-вали, иль гей-гей.
Мимо проходи, коль гей.
Чудо-юдо рыба кит
Молвит слово, иль молчит.

Кукареку, кря-кря-кря
То ли вечер, толь заря.
Но рука моя строчит,
Мозг упрямый не молчит.

Вспоминаю всё подряд,
Буковки ложатся в ряд.
Ох, писала, видно зря,
Ни тыр-пыр, ни тра-ля-ля


Рецензии