Я сегодня не как все

Я сегодня не как все,
Всех сегодня краше,
В новой шляпке я иду
На курортном пляже.

Это вовсе не Кемер,
Бодрум иль Майями,
Но мужчины смотрят вслед,
Ну и - штабелями.

Я сегодня не как все,
Я всегда такая.
Все хмелеют от меня,
Словно от Токая.

Ну а я себе иду,
Глазками стреляю,
И улыбку всем дарю,
Всем добра желаю.


Рецензии