19. 04. 15. Не заслужила я твоей любви

Не заслужила я твоей любви
Твоих нежнейших ласк и поцелуев
И с благодарностью своей я не приму их
Меня обнимут руки не твои

Не заслужила я твоих речей
Волшебных слов чудесное сплетенье
Звучанье голоса - для слуха украшенье
Лишь только эхо остывающих ночей

Не заслужила я минут твоих
Не заслужила я твоих объятий
Без умопостроений и понятий
Прекрасных и немыслимых таких!

дописано 19.04.15.
KARMA


Рецензии