Целовать твои хочу лишь губы

[16.02, 14:52] sulginvalerij8:

Целовать твои хочу лишь губы
И одной тебе писать стихи,
Извини, что я бываю грубым,
От избытка видимо любви.

Не сердись на этого Валерку,
На того, который не обнял,
Или посмотрел небрежно,- сверху,
Или слово грубое сказал.

Я ему все объясню сегодня,
Когда станет к Богу говорить
Я от предрассудков ведь свободна,
А ему со мной до смерти жить.

Совесть, совесть, - мучает по делу,
Не берусь оправдывать себя,
Только с нею становлюсь я смелым,
Попросить прощенье у тебя.

Ты прости меня за всё супруга,
И обид на сердце не держи,
Хорошо, что есть мы у друг друга,
Вместе с тобой учимся любви.


Рецензии