15. 04. 15. День рождения

День рождения... праздник детства
Дом, наполненный детским смехом
Мне было шесть... всё было интересно
Папа учил колоть дверями орехи

Грецкие. Но только осторожно - руки!
Сестра любимая всегда была рядом
И мама... И ещё впереди все разлуки
Аэропорты и прощальные взгляды...

Позови, кого хочешь - сказала мама
Я вышла во двор и ВСЕХ, кого встретила
Я пригласила, и это был самый
Незабываемый день рождения на свете!

Такого больше ни разу не было
И, конечно, уже никогда не будет
Как и забайкальского синющего неба
Кто видел его, уже не забудет

Небо из детства цвета индиго
И мамочка красивая и молодая
Я гуляю по улице и просто прыгаю
Я просто звёзды на небе считаю...

У меня день рождения... праздник детства
Открыла бутылку вина трофейного
Полвосьмого, утро... пора б раздеться
И пойти отпраздновать его с Морфеем...

15.04.15. 
KARMA


Рецензии