11. 03. 15. Пусть всё случится, как случится
Я отдаюсь на волю небесам
И сердце моё пламенно стучится
Куда теперь ещё не знаю сам
Одним крылом взмахну - по морю волны
Другим - по полю ветер озорной
Я вас люблю и всех прекрасно помню
Я с вами, вы всегда со мной...
11.03.15.
KARMA и...
Свидетельство о публикации №124021604942